Растопчи и разбей

Растопчи мое сердце в грязи,
Что еще ждать от этого мира?
Падение на камни хрупкой души
Или холодная в сердце секира.

Разбей вдребезги воздух дыхания,
Для чего вовсе нужно дышать?
Будет битва с тобой славная,
Пока будешь ты жить мне мешать.
 


Рецензии