Больше, чем кажется

Иногда мне кажется,
Что я знаю больше, чем мне кажется.
Иногда это в голове никак не вяжется,
Мозг все никак не отважится
Признать это.
А тем временем лето,
В июне ветра бывают сильными,
Дожди влажными и обильными,
Деревья яркими и сочными,
А связи между человеком и Природой прочными.
Лишь единственные предсказания для людей могут быть точными:
Интуитивно строчными
Буквами написанные в сознании
Знания.
Берутся ниоткуда и уходят в никуда,
Если не записать их тут же.
А тем временем на земле лужи,
В них вода
Принимает форму и изгиб углубления:
Такова её философия внедрения
В Жизнь.

22.06.2016


Рецензии