Возвращаясь на Майский перрон

Уходило время по замшелым шпалам
Рельсы моей жизни медленно ржавели.
Регулярно слышу - выглядишь устало
Впрочем, вам виднее - истину узрели.

Некому дорогу приводить в порядок
Стрелочница-спутник на других путях.
По сердцу, как ядом, разлился осадок
Т в о е возвращенье вижу я во снах.

По разбитым рельсам тащится уныло
Поезд - alter ego, растеряв вагоны.
Милю-две проедет, вспомнит все что было
И уж мчит обратно, к майскому перрону...

2016 (14?) Записки на станции 31 Майская.


Рецензии