В осадке

День
Лучше б не наступал
Лень
Весь сбивает запал
Ты
С вечера ушла
Мечты
С собой забрала

___ Всё в порядке! - Я в осадке... ___

Что тебя не устраивало во мне
Без тебя я хочу песни выть Луне
И зачем мне тогда начало дня
Не обняв в начале дня тебя

___ Всё в порядке! - Я в осадке... ___

Для тебя
Раньше я дышал
И себя
Я в расчёт набрал
Теперь сон
От усталости лишь
Мой стон
Даже не услышишь

___ Всё в порядке! - Я в осадке... ___

Без тебя я теперь совсем никто
Обнимай одеяло лишь и всё
И желай ему самых сладких снов
Вот такая жестокая любовь

___ Всё в порядке! - Я в осадке... ___


Рецензии