Благодарность

И все прекрасное на свете,
Я подарю одной тебе.
Нет красивей на всей Планете
Твоей улыбки на лице.

Добра, тепла и позитивна
И заразителен твой смех,
В душе светла и чуть наивна,
Достоинств всех не перечесть!

И день прекрасен,если утром
Услышать нежный голос твой,
И счастьем будешь весь окутан
Ведь этот человек родной!

Благодаришь Судьбу за встречу!
Её - за отклик на любовь!
За нежность к тихому поэту!
За шанс быть рядом в век людской!


Рецензии