Кофе с миндалем

кружку кофейную я перепутал
с той, где накануне развел цианид
уж несколько месяцев, путая будто
пью яд миндаля, но так меньше болит.

меньше болит на душе и на сердце
пусть разрушается бренная плоть
шатаясь от боли, беру стакан смерти
но вскоре опять начинает колоть.

не будет мне смерти, не будет покоя
и пусть я, безумец, себя отравляю
душе все же больно. но кто же прикроет
мое рваное сердце? право - не знаю.


Рецензии