Мечтаю быть счастливой Я...

Я о себе не говорила?
Да может и не нужно Вам!
Понять сама себя пытаюсь,
И муж читает по слогам!

Сегодня ветер я свободый,
А завтра загнанная лань!
Пытаюсь быть всегда хорошей,
Но получается "ни так"...

Как много хочется мне сделать,
Так долго к цели я иду!
Понять попробывать успела,
Дела, и ими  дорожу!

Но вот иду по жизни твёрдо,
Хочу добра,любви,тепла!
Как каждая  на свете мама ,
Мечтаю быть счастливой Я ...


Рецензии