умственная пломба

день за днём как будто стёркой
полируют мне мозги
начищают все задворки
будто чьи-то сапоги

а к утру не вспомнить даже
что кому наобещал
и какие встречи княже
так по-княжески проспал

постоянно как в тумане
и во мне уж нет меня
будто стырили цыгане
изнутри меня коня

а потом сидишь обчищен:
что за день и что за год?
в голове моей дырища
я свищу ей
мимо нот


Рецензии