Свеча печали

Зажжём свечу. Скорбим и плачем,
За всех погибших на войне.
Мы сразу ставили задачу,
Победу видеть – в каждом дне.

Пройдут года, века, столетья,
Запомним тот победный крик.
Четыре с лишним лихолетья,
И сорок пятый – яркий миг.

Так каждый год свеча заплачет,
Застыв скорбящею слезой.
Живёт страна, а это значит,
Весь мир услышит голос мой.

Развеет эхо по планете,
Девиз, чтоб не было войны.
И чтоб не гибли люди где – то,
Всем нужно мирной тишины.
22. 06. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Спасибо, Алла.
Вы понимаете мои мысли.

Владимир Табаков   14.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.