Так часто бывает

Наблюдала невольно на пляже
За красивою парой одной,
Они грубо кидали всё «краше»,
Каждый фразы - одну за другой.

Почему же всё так происходит?
Удивительно это, но факт.
Может, всё же сознание подводит?
Может, просто нам  нравится так?

Нам обычно всегда не хватает,
Время, денег, а чаще - любви,
К сожалению, нередко бывает,
Что не слышим - зови, не зови.

Нет, конечно, потом мы жалеем,
И себя мы ругаем опять,
Извиниться, порой, мы сумеем,
Но хотим, чтоб смогли НАС понять.

А ведь лучше порой воздержаться,
Не рубить, говорят, всё с плеча,
И спокойно во всём разобраться,
Не наделаешь бед сгоряча.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.