Ухожу

Ухожу из вашей жизни всей,
В свободе вижу я услады.
Не разверну к вам больше кораблей.
В пороке боле мне не рады.

Ухожу из вашей жизни всей,
Не принимаю мира я уклада.
Вместо лампы - теплота свечей,
Вместо стен - сияние заката!

Ухожу из вашей жизни всей,
И пусть живу я без оклада,
Но в мире столько есть вещей...
А для истины не нужна зарплата.

Ухожу из вашей жизни всей...
Человеком всё давно просрато.
Мы живем внутри камней...
Големолюди вы, однако.

Ухожу из вашей жизни всей...
Бегу отчаянно куда-то.
Разрываю цепи рабства от вещей,
А от людей седею я, ребята...


Рецензии