жаль еду с ярмарки уже

Одна

Аличе Озз

Душа любовью не остыла.
Бокал невыпитый до дна...
А в спину холодно:"Постыла!"
И я одна, опять одна.
Дождливой улицей сквозь грозы
Брожу и словно беглецу,
Мне небо, посылая слёзы,
Нещадно хлещет по лицу,
Смывая сладостные темы
Души лирических страниц.
И дивный сон моей поэмы
Слезинкой падает с ресниц.
===========================
И Я...
ну чем тебя мне поддержать
моя ты девочка,ну что сказать,
я не герой в твоём романе,
и всё же т.с.иже
жаль еду с ярмарки уже...


Рецензии