Последнее лекарство

Алкогольные эти ночи,
что за пыль на моих глазах?
Я давно уж себе напророчил
Жизнь описать в стихах.

Для себя я на дне стакана
Отыскал и чувства и страсть.
Я не чувствую привкус обмана,
Потому не боюсь упасть.

За себя мне уже не страшно,
Я давно погублен и мёртв.
Все что было в жизни прекрасно
Я на землю плюнул и стёр.

И теперь никому не нужный,
В кабаке прожигаю жизнь.
Не нужна мне любовь и дружба!
Пускай всё огнём горит...

Алкогольные эти ночи,
Что за пыль на моих глазах?
Я давно уж себе напророчил
Эту жизнь описать в стихах.


Рецензии