Я прочно стал

Я прочно стал,
Я свил гнездо,
Я не пропал,
Мне повезло,

Пропал бы – стоп,
Не повезло б,
И крышкой хлоп,
И никого б.

Вот повезло,
Таков исход.
Но знаю, зло —
Всего лишь ждёт...

Тут математика проста:
Вот смерть, кромешность, пустота,
А если так, то, вот дела,
Тогда в чём злобность злобы зла?


Рецензии