В каждом дне подарок от Бога

 
Каждый день нам подарок от Бога.
В каждом дне его благодать.
Все что в жизни необходимо.
Все он может тебе это дать.

Лучик солнца, его поцелуй
На рассвете,лица коснется невидимо.
Пение птиц, ароматы цветов.
Все что сердце твоему необходимо.

Все в тебе его благодать.
Поделись этим  щедро со всеми,
В сердце будет его благодать.
Он Божественно тебя благословит.

На молитву, на радость, на счастье.
На земную любовь и мечты.
Вдохновит тебя новым рассветом.
Если в это поверишь и ты.

Твое сердце в скорбях укрепит.
Каждый день нам подарок от Бога.
Каждым днем он нас благословит.
Если к сердцу открыта дорога.


Рецензии