***

Моя скабрезность
-правило извне,
так ближе честность
к горлу,ибо-нет!-
моё уже привыкло
кромсать пустое
и порожнее,где дико
на глаголах,то,другое,
всё испещрённое анахронизмом
времени пустых сует,
и где утерян смысл,
там,где утерян след
простых душевных правил
жизненного креда
в устах убогих,ибо славен
всевышний заповедью света
тех десяти скрижалей,
как завещание живым,
чтобы живые те сражались
не за кривду,и пустым
глаголом чтоб не сотрясали
мой заповедник благодати,
где я,и падчерица Кали,
на белом,и в одной кровати,
раскидываем кости чёрным веером
считалочкой простой на раз-два-три,
хотя её костям не верю я,
но боги-люди верят в них,
и снова складывают прозы,
в которых вместо сердца пустота,
они,как каменные розы,
где жизни нет.Лишь блеск.И красота.


Рецензии