Тараканы против Бабочек

***Тараканы против Бабочек.***

Я призываю вас - В Атаку!
Те, кто ютятся в голове!
и дайте грозно в бое сдачу
сопливым тварям в животе.
Вы - Тараканы, вам пристало
извечно рушить мой чердак,-
я из-за вас такой упрямый,
и нервный вечно невпопад.
Уже не Комплекс,
Нет - натура:
Его Величество Психоз.
Я сам себе давно не Гуру,-
потух мой ум в потоке грёз.
Привык, смирился, стал как ровня
тем тараканьим ордам я.
Каков уж есть, во веки буду,-
терпи таким меня, земля...

Но что-то прыгает в утробе,
щекочет, машет, чтоб взлететь,
и даже в час невзгод суровых
спешит меня теплом согреть.
Если оттянем с наступленьем,
повременим денёк-другой, -
не я отныне это буду,
а тот, из прошлого -
чужой.

Боготворивший чувств тревогу,
менявший цели на любовь, -
кто не хулил свою природу
и не сжигал в пылу мостов...
Хотел, молил и наслаждался
простой и низменной мечтой,
в которой страстью обливался,
как свежевыпавшей росой.

Так навострите ваши лапы,
штыками сделайте усы!
Вразнос идите,
убивайте
крылатых агнцев любви!
Сожгите каждого отдельно,
перемелите трижды прах,
чтоб даже следа не оставить,
чтоб впредь не видеть даже в снах.
Верните жизнь в былое русло,
чтоб не претил слащавый вкус!
Грааль мой в сердце неподъёмен, -
пусть будет он, как прежде, Пуст.

Ян(Яshа)Хачатуров.

Группа в ВК- https://vk.com/club108281780
Группа в Фэйсбук- https://www.facebook.com/janhachaturov/


Рецензии
Ян или Яша, это очень круто!!! Так точно.

Катя Шубс   02.08.2016 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.