***

Я тебя люблю, ты это знаешь,
не пытаешься меня вернуть.
Сколько раз себе ты повторяешь
это слово, режущее грудь?

"Мы с тобою разные, меня забудь..."
Разве я забуду человека,
что принес мне смысл жизни, суть?
Без тебя скорее стану я калекой.

Без тебя мне в этой жизни нету места,
солнце мне не светит уж четвертый день.
Чай не сладок и противно тесто
в пироге, которого мне кушать лень.

Лень вставать и делать будние дела,
лень ложиться спать и видеть сны.
Раз судьба меня с тобой свела,
я тебя хочу вернуть, прости.

Я тебя люблю, ты это знаешь,
не пытаешься меня вернуть.
В глазах моих томительно сгораешь
как серый пепел и гремучий ртуть.


Рецензии