Страх, как и боль, долгосрочен. Чаще же - просто..

Трепетность нежной фиалки,
Томность заката - пленят.
День угасает - был ярким
Этот волшебный театр.
Из декораций остались
Души заблудших теней.
Маски едва нас спасали -
Мир становился глупей.

Только в ночи растворится
Блик силуэтов мечты.
С грустью листаем страницы
Жалких обманов - прости,
Не оправдались надежды -
Лишь отраженье зеркал
Бродит вразвалочку между
Тех, кто всегда рисковал.

И не спасет запах ночи,
И не спасет звездопад.
Страх, как и боль, долгосрочен.
Чаще же - просто предвзят.


Рецензии