Смешная мысль...

Я полететь решусь однажды,
Секунды страха и прыжок,
Потом, что будет уж неважно,
Моменты жизни и хлопок.....

Сейчас надумаю иль позже,
Нет смысла временем играть,
Швырну окурок и быть может,
Решусь, отпрыгну и плевать......

Обидно, что газон внизу,
Дерьмом собачьим весь загажен,
А я такой себе лежу,
раздавленный...и все не важно...)


Рецензии