***

Я в жизни где-то заблудилась,
Я не найду себе покой.
Я словно принц и словно нищий,
Иду дорогою пустой.
Где я иду там нет сирени,
Там птицы не поют весной.
И где-то в жизни заблудившись,
Иду дорогою пустой.
И вновь я стал как третий лишний,
Но жизнь мне говорит,-постой!


Рецензии