Параллели

Я много думала и представляла,
Что я скажу тебе при встрече.
Наверное начну с простого,
Сказав два слова "Добрый вечер!"

Все! Закипела кровь по венам!
И щеки налились румянцем.
Глаза забегали игриво,
Блестят прозрачным, чистым глянцем!

За этой робкою улыбкой
Скрывается эмоций буря.
Стыдливый взгляд в ладоши спрячу,
Хотя внутри душа ликует!

Своим глазам не верю, правда!
Ты здесь, со мной, ты настоящий!
Не знаю я, что будет завтра.
Но первой встречи миг - манящий.

Мы существуем в этом мире,
Нас согревает одно солнце.
Но две полоски параллели
сойдутся где-то в горизонте!


Рецензии