Свой день ты с добрых дел начни!

(автоматическое письмо)

Свой день ты с добрых дел начни!
И видишь радость впереди,
Найди кому помочь должна
И заискрится вся душа

День с добрых дел начни сначала,
душа трудиться не устала,
Любовь поможет, поведет,
Душа и радость обретет.

Твой дух крепчает, он силен
Любовью-силой защищен
Свой день ты с добрых дел начни
Везде сияние любви
И проявление доброты.

Отдашь любовь - она вернется,
и в сердце радость отзовется.
Любовь к любви  - богатство все
И изобилие дано.
Свой день ты с добрых дел начни!


Рецензии