Я пыталась сказать, но молчала

 Я пыталась сказать, но молчала,
 и морские ваши глаза,
 как волны меня встречали
 и гремели, точно гроза.

 Плавил луч раскаленное утро
 и песочные плечи мои.
 Я раскрасила день перламутром,
 я устала любовь таить.

 Мне б коснуться ваших запястий,
 будет теплое сердцу милей,
 и довольно, довольно ненастья
 быть мне вашей иль быть мне ничьей.

 Я верна буду, только поверьте,
 и целуйте жадно в уста.
 Не играйте мной, не лицемерьте,
 как родник моя любовь к вам чиста.

 Я пыталась сказать, но молчала,
 теребила в руках кольцо.
 Я оставила вас у причала,
 закрывая руками лицо.
 


Рецензии