У свидомых тарарам

У  свидомых  тарарам,
Надя  Савченко  создала,
Она с  Жанною  де  Арк,
От  убийства  пьяной  стала.

Во  дворцы  лишь  босиком,
А  потом  с  земли  взметется
Словно  ведьма, как  койот,
В  психбольнице  обернется.

Никакая  ни  де  Арк,
То  свидомым  все  неймется,
Поощряют  ее  так,
Без  смертей  не  обойдется.

С  прибавлением  для  Хунты
Потерявшей  разум  мовы,
Это  новые  финты,
Смехотворные  обновы.

22  июня  2016 г


Рецензии