глумятся люди

 глумятся люди над природой жизни
Не ведая другого бытия
Но так уж в этом мире вышло
Во многом одинокие сердца.

Безжалостно относимся к природе
Из века в век жилание одно
Смещать земную ось себе в угоду,
Свершенья забываются давно.

Сначала строим,тут же разрушаем
Война с войною спор ведут давно,
Кто в мире лучший все узнать желаем,
 Мы все земляне,жить бы заодно

        17 июня 2016г


Рецензии
Людмила, как всегда прекрасный стих! Всё в точку!

Татьяна Еремицкая   28.06.2016 16:12     Заявить о нарушении