С Днём Рождения, Настюша!

С Днём Рожденья, мой хороший,
Мой прекрасный ангел дня,
Мой волшебный ангел ночи,
Настя, милая моя!

Пусть сегодня будет ярким,
Всем сомненьям вопреки,
Будет множество подарков,
И шаги Твои легки!

Настроенье пусть танцует
Теплым солнышком в душе,
Пусть в глазах Твоих рисует
Счастье радостный рассвет!

Ничего пусть не тревожит,
Будут яркими цветы,
Этот день пускай поможет
И исполнятся мечты.

Пусть восторгами рассыплет
Небо яркий свой ковер,
А на сердце пусть возникнет
Светлой нежности костер.

Пусть черты Твои не скроет
Грусти серой пелена,
Пусть тоску дождями смоет
День, когда Ты рождена.

Тридцать - разве это возраст?
Это молодость и свет!
Это дышащая скорость,
Это время для побед!

Ведь в Твоей улыбке - счастье,
Видишь ? Руку протяни,
И ладошкою прекрасной
Теплоту мою черпни!

И в глазах Твоих сиянье,
Чуткой, светлой бирюзы,
В них само очарованье,
Гений чистой Красоты!

Знаю, много Ты откроешь,
Как внутри, так и вовне.
Знаю, впечатлений море
Ждет Тебя, зовет к себе.

Светлый путь рисуют звезды
В карте призрачной судьбы,
И наполнят светом теплым,
Яркой краской Твою жизнь.

Знаю я, что все непросто,
Здесь не нужно много слов,
Но Тебе несу я солнце,
Отдаю свою любовь.

Мне не нужно больше красок,
Чтобы светом на холсте,
Написать Твой образ ясный,
Свой восторг даря Тебе.

Ты прекрасна, милый ангел!
Таковой, какая есть,
Я люблю и принимаю,
Не прося любви взамен.

Я Тебе желаю счастья,
Нежный, добрый ангел мой!
Наслаждайся мигом, Настя,
Проживая каждый вдох.

22.06.16


Рецензии