Улетают ласточки

Улетают ласточки
В тёплые края:
"Ласточки-касаточки,
Там чужа земля,
Там не свить вам гнёздышка,
Не вывести птенцов!"
Отвечают ласточки:
"Мы вернёмся вновь
В небеса родимые,
В милый чудный край!
Как весну и солнышко,
Ты и нас встречай!"


Рецензии