Загадки-догадки

     Вырос в грядке,наконец
     Зеленый,хрустящий...(огурец).

     Созрели вдоль заборчика
     Красные...(помидорчики).

     Треплет прическу,бодр он и весел,
     Глазами не виден,это...(ветер).

     Растет на дереве высоко
     Сочное спелое...(яблоко).

     Тонким узким серпом ночью светит она,
     А потом становится полная...(луна).

     Опять жужжит под ухом
     Летучая черная ...(муха).


Рецензии