***

Стоп.
Перезагрузка.
Подошвы стоп
Уже истерты,
От груза
Спина согнулась
Рисунком курса
На Запад.
По дуге.
По мостовой.
До парадной.
А дальше
Как-то одиноко
Грустно
Одному.
От заката
До заката.
От русла
К руслу.
Запах
Вишневого мусса
Из красной бумаги
Бабочками,
Что появлялись в канаве,
Ворвется
В рецепторы тела.
Твоя бабочка
Улетела.


Рецензии