Я напишу тебе две строчки

Я напишу тебе две строчки,
Скупого слова выверенный слог,
Я знаю, ты читаешь ночью,
Мечтая о любви большой


А.Курбаков (22.06.2016 г.)


P.S. Тот же, что и в предыдущем стишке.


Рецензии