На исповедь прими

На исповедь прими и не гони,
Быть может нас не раз на землю возвращаешь,
Дано нам испытанье-для любви,
А мы во зло все это превращаем.

Неуемная плоть-дух ломает, корежит,
В этой вечной борьбе, нам никто не поможет,
Только лишь сам с собой человек разберется,
Если с верных путей никогда не собьется!

Но все эти пути, не легко нам пройти,
Что-бы с чистой душой в вечный рай Твой войти!
И соблазн вокруг нас, как на грех!
Словно слепнет пред ним человек!

Стоит только о духовном позабыть,
Обрывается связующая нить,
И опять в большой беде!...
Мы хотим Твое присутствие везде!
Мы принять готовы-Твой духовный мир,
Что-бы больше не терять-связующую нить!

На исповедь прими и не гони!
К раскаянью открой нам все пути!
Научи, вразуми, укрепи - нашу веру!
В мыслях наших с Тобой,
Что-бы жить мы умели!


Рецензии