***

Есть заветные слова,
Какие хочет слышать каждый.
Одни их ждут то год, то два.
А кто-то слышал всего дважды.
Кто-то не слышал никогда,
Но ждет с большим таким упором.

Да есть такие, кто не ждет! -
Они не видят в этом смысла.
Ведь все со временем придет.
Не нужно в жизни торопиться.

Есть заветные слова,
Какие хочет слышать каждый:
Надежда, вера и любовь
Тебе раскроют их однажды.


Рецензии