О ценности кинофильмов Белогорские афоризмы. Том 2

   Если исходить из предпосылки, что кино является одним из искусств, по
меньшей мере странным представляется укоренившийся обычай оценивать
качество фильма, исходя из затраченных на его производство средств. Это - всё
равно, что выводить стоимость живописной картины из цены употреблённых для
её создания красок и холста. Что же касается актёров - продолжим аналогию -
люди сами по себе могут быть сколь угодно прекрасны, но если художник не
умеет рисовать...


Рецензии