А все равно влюбляются

Посмотришь, не красавица,
Худая, нос крючком,
А все равно влюбляются,
Изъяны пропуская вкось,
Ведь красота не в теле,
Она внутри, в душе,
Она живет и радует,
Когда любовь в душе


А.Курбаков (22.06.2016 г.)

P.S.  Я может, кого-то позлю.
      Но я ни в кого не влюблен,
      Это просто стихи,
      Стихи от души,
      Стихи для души,
      А образ,
      Ну, просто образ
         


Рецензии