Бред

Иду туда не знаю где,
В мыслях  потерян, в жизни тоже.
Бреду один, грязь, мусор, тень,
И в сердце боль скупая гложет.

Рука как влита в телефон,
Хочу звонить, зачем не знаю,
Хочу знакомый слышать звон,
Озноб, ботинки промокают.

На том конце хоть кто-то есть?
Кто на секунду вспоминает,
Что я живу, что где-то здесь,
Хожу, тоскую и скучаю?

Гляжу в экран, он мертв и пуст,
Не факт, что я живым брожу,
Быть может это только грусть,
А я давным давно лежу.

Где истина между мирами,
Что правда.., сон, не разберёшь,
Ты жив, а как мертвец шатаясь,
По скучным улицам бредёшь.

Хочу не думать, негде скрыться,
Чтоб тенью проскользнуть во дне,
Хочу пропасть, Иль раствориться,
Иль понять, что брожу во сне.

Нет. Вижу руки, на запястье-
Синяк случайный пожелтел,
Сижу на стуле, только в куртке,
Застывших ног не отогрел....

Я все же есть, и это не видение,
Совсем не чувствую тепло,
Я есть, иль к счастью или к сожалению,
но отмираю от всего.


                03.03.16


Рецензии