Мой летний Кульдур

Отцвели и уже полетели
Одуванчики вдоль дорог.
Я была с тобой три недели,
Ты лежал у моих ног.

Мне твои полюбились травы,
Твои сосны и тополя -
Изумрудной своей оправой
Ты украшен совсем не зря.

Мне твое полюбилось небо -
Я касалась его рукой.
И каким бы ты шумным не был -
Полюбила я твой покой.

Провожая, глядишь печально,
Да и мне расставаться жаль.
Посылаю привет прощальный
Я в твою голубую даль.

16.06.2016.


Рецензии