Колыбельная

Обними  ручёнками  меня.
Ты  жизнь  моя  и  ты  моя  награда.
Я  в  муках  родила  тебя
И  счастья  большего  мне  и  не  надо.

Обними,  прижмись  к  моей  груди.
Я  молоком  грудным  тебя  вскормила.
А  кем  ты  вырастешь - не  осуди.
Своими  генами  тебя  поила.

Моя  малышка  ты,  в  тебе  моя  любовь.
Она  сметает  в  жизни  все  преграды.
В  тебе  течёт  моя  родная  кровь
И  счастья  большего  мне  и  не  надо.

Твоя  судьба  пускай  счастливей  будет
Моей  судьбы,  малышка,  засыпай.
Такую  сладкую  никто  и  не  разбудит.
Ты  сладко  спи  и  баюшки  бай-бай.

Он  бросил  нас,  подлец  и  негодяй.
Он  не  достоин  видеться  с  тобой.
Как  вырастешь,  ему  ты  не  прощай.
Он  пренебрёг  и  мною  и  тобой.

Малышка  спи,  пускай  тебе  приснится
И  небо  чистое,  и  моря  тишь  и  гладь.
Ты  вырастешь  и,  не  дай  бог,  случится,
Что  ты  забудешь  старенькую  мать.

Я  жизнь  дала  и  грудью  я  вскормила.
Любовь  моя  пусть  льётся  через  край.
Малышка  спи,  о,  боже,  дай  мне  силы
Мне  вырастить  тебя.  Спи,  баюшки  бай-бай.

Борзоф  23 апрель 2012г.


Рецензии