Суицидально - коммерческий призыв к иному..

/про единство энергетических и физических тел , а также садистские друидические обряды/

Когда теряется нога , и ты хромаешь костылем
Единство тел … и на фига !
…ты сразу чувствуешь рублем
Ты ногу чувствуешь свою , хотя её конечно нет
Ведь  стоит неплохой  протез  - ну кучу чертову монет ..
Чтобы понять единство тел , друиды резали себя
Вот я одной рукою там , на свете том , его любя!
Бесплатно было им тогда , но  сепсис занесешь
– пипец
Астрально чешет Там  рука , в астрале , брюхо и конец
Притом  сказали  нам потом , когда отнимут тело все
Оставят чувства и тогда - уж ничего нас не спасет !
Ведь не почешешь , не кирнешь , не зря монах у всех – аскет
Останется тогда одно - Купить Астральный Пистолет!

За астральное бабло
И астрально застрелиться :)

/пояснение\


Рецензии
Астрально застрелиться это круто Мастер!

И прям в точку..

Не грусти..

Яна Ветреная   22.06.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Жара. Чуть соседа не подстрелил. Жаль.

Мастер Алхимик   22.06.2016 19:21   Заявить о нарушении