Волосы темные как ночь

Волосы темные как ночь
Твои ж на луну волки воют
Я убегаю от тебя прочь
Мои следы любовь не скроют

В глазах ее огонь пылает
Душу разъедая насквозь точно
На крыльях во снах летает
Ночь заканчивается непорочно

По губам скользнула тишина
До слез, до крови, больно
Вот она порой эмоций лишена
Перо в руке дрожит невольно

Опасность в руках ее таится
Сокрушаются скалы в песок
Навечно со страхом пожениться
Когда болью одарит весок

А сердце холод обнимает
Душа моя в твоей теплится
Никто на свете не понимает
Часто хочется застрелиться


Рецензии