Строчки пошлости

Я целую тебя в лоб
И спускаюсь ниже-ниже...
Нахожу твой влажный нос.
Медленно спускаюсь ниже.
Дохожу до нежных губ
И целую страстно-страстно.
А в твоих глазах горят
Эти искорки оргазма.

Плавно к шее перейдя,
Слышу я твое дыханье.
И вдыхаю аромат
Парфюма,тела и соблазна.

От шеи ниже уходя,
Целую грудь твою большую.
И на сосках твоих снежинки
Мокрым языком рисую.

Затем дошла до живота.
Он дергается так забавно.
И волосы вокруг пупка -
Для меня были загадкой.

Чуть ниже голову спустив,
По коже вижу я мурашки.
Как будто тело все дрожит
От холода, а не от ласки.
И я целую тебя там...
Там, где только я целую.
Ты стонешь, словно, как больной.
Просишь еще, и я целую.
Беру его своей рукой...
И, вдруг, в таком порыве страсти
Ты кончил прямо мне на грудь...
Громко вздохнул в глубоком счастье.

я рада, что могу писать
На эти темы, не стесняясь.
Ведь у меня есть человек,
Которого люблю до гроба,
Которого хочу всегда.
Нет в этом ничего такого!


Рецензии