Родник

 Наклонюсь пониже  к роднику,
 По секрету тихо прошепчу: « Люблю!»

 Я скажу " Люблю!" и застесняюсь.
 «Я люблю!»- родник вдруг повторит.

 Нежно я воды рукой касаюсь,
 И от  холода воды рука горит…

 « Я люблю! Люблю…»,- подхватит эхо,
 Унесет родник, с собой забрав,
 И расскажет  мою тайну всему свету,
 И, пожалуй, в этом будет прав!


Рецензии