Жизни бремя

Возраст - в Завтра устремленье !
Каждый день желанье жить !
Дарит каждый год Рожднья ,
Чтобы верить и любить !

И листаются страницы ,
Знаминуя день за днём ,
Изменяя наши лица
От волос до тела форм .

Жизнь же вовсе не копейка ,
всё зависит от тебя ,
Фея добрая, злодейка ,
а итог - Судьба твоя .

Чувств, эмоций проявление ,
В сердце чутком не гаси
И в душевные волненья ,
Разум трезвый привноси !

Было время , будет время !
И всему , чтоб быть да быть !

Так несём мы Жизни бремя ,
Чтоб Её вдвойне любить !


Рецензии