Выборы под обстрелами это бред!

Меркель, Оланд и Путин многократно выступали за проведение местных выборов на территории Донбасса, неподконтрольной Украине. Украина, следуя Минским соглашениям, так же многократно подтверждала своё согласие на проведение выборов, но только после восстановления мира на этих территориях и выполнении всех пунктов Минских соглашений.
Время идет, а военные действия продолжаются. Тем не менее, Меркель, Оланд, а вдобавок – и Обама твердят: «Надо провести выборы!» 
Уже и Путин согласился, что без прекращения огня выборы невозможны. Выступая  на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ сделал ряд заявлений, касающихся Украины.  В частности, он сказал, что проведение выборов в Донбассе невозможно в условиях антитеррористической операции. «Как можно проводить какие-то выборы, как вообще можно говорить о проведении выборного процесса в условиях осуществления АТО? Где-то в мире это проводится вообще?" – сказал Путин.   
А Меркель, Оланд и Обама никак не угомонятся – проводите выборы – и всё!..
                (из Интернета).

Оланд, честно признайся, скажи:
Веришь в минские ты миражи?!
Ты о выборах молвишь всерьёз?
Мне ответь ты на этот вопрос!

И от Меркель мне нужен ответ:
Ты и вправду поверила в бред?!
Будешь снова ты нас призывать
Под обстрелами голосовать?!

На Донбассе не стихла гроза.
Путин в Питере четко сказал:
Пока не перестанут стрелять,
Невозможно ведь голосовать!

Украине, Донбассу во вред
Слышен с Запада форменный бред.
Если этим советам внимать –
Нужно в танках голосовать!..

Олег КРАВЧЕНКО   
22 июня 2016 г.   


Рецензии