Поговори со мной

 Поговори со мной,хоть малость,
Минуты радости даря.
  Кто знает сколько мне осталось,
Нет права тратить время зря.

           Поговори,без всякой темы,
О наболевшем расскажи.
  Про всё подряд,и про проблемы,
Хорошей шуткой рассмеши.

           Ещё про сны свои поведай,
Про то,как ты трактуешь сон.
          Скажи,что дождик надоеда,
Стал частым гостем под окном.

      Лишь о былом,прошу,не надо,
Пусть всё пребудет на местах.
        Поговори,верни мне радость,
Прочь прогони разлуки страх.


Рецензии