На День рождения

В летний день, когда белеет ночь,
появилась ты душою в теле...
Тёплый ветерок обнять охоч,
в сердце нежно входят птичьи трели.

Вновь тебе ещё немного лет,
много новых чувств ещё восходит.
Нужен лишь в прозрение билет
да сердец созвучных в жизни всходы.

Светлые пути ещё пройти,
добрых троп души не оставляя,
щедрые отдушины найти,
на судьбу прискорбно не пеняя.

Пусть к тебе придёт, что ты другим
искренне к добру с душой желаешь!
Пусть не будет горьким и тугим
то, что дальше в жизни повстречаешь!


Рецензии