В поисках ответов. Своим путём...

Скрипит от ярости перо,
чернила чёрным ядом,
пергамент травят вдохновенно,
слова горят огнём,
да так, что руки обжигает.
Откройте двери, душно мне
в плену навязанных иллюзий.
Дурман плывёт в полночной мгле
и тень твоя спешит ко мне.
Тебе послание от того,
кто жатву собирает и
в мир иной всех отправляет.
Смирись.Вернись.
Ну нет, пока тверда моя рука,
пока горят в ночи глаза,
пока в груди, чего то бьётся
он до меня не доберётся.


Рецензии