Молитва

Где-ж ты мой ангел на плече,
Мне самому не разобраться,
тяжелый я, иду ко дну,
нет сил мне жить, нет сил остаться.
 
Я все утратил, всех, себя,
Не сделал то, чего я мог бы,
О Господи, лишь только я,
Твои слова – все сделать должен!
 
За что цепляться, если сам,
Себя любить уже не в силах,
Прости меня, но не смогу,
Мне нужен ты, твоя лишь милость.
 
Верни лишь капельку надежд,
Дай бог поверить в себя снова,
Я был готов и я не смог,
Я просто есть, я просто слово.
 
Молю почувствовать я вновь,
Того, что в прошлом растворилось,
Ведь это все, ради чего,
Моя душа всегда святилась.
 
Пусть будет так, как ты сказал,
Живи и может не уйдешь,
найди в себе САМ каплю сил,
с которой дальше ты пойдешь.
 
Ты уж другой, ты изменился,
Пусть видят все – хоть веры нет,
Знай, с прошлой жизнью ты простился,
И будет греть тебя мой свет.
 
И руки дам, что отпустили,
Сердца открою, только ты –
Вернись назад,  верь Мне, сумею,
Вернуть надежды и мечты.
 
Ты потерпи и будь собою,
Не сразу деревцу взойти,
Не близок путь, утерянный тобою,
Но точно знаю, помогу найти!

                8.03.16


Рецензии