хризантема

Расцвела в горшочке хризантема
Ярко-розовым букетом на окне.
Повернув листки навстречу свету,
 Отраженному от снега на земле.
 Средь зимы любуясь этим чудом,
 Нежно трогаю махровые цветы.
И нет сил  избавится от  думы:
С кем теперь проводишь время ты…


Рецензии