Конец мучениям

Ну, вот и славно, можно просто отдохнуть!
Смотреть футбол и не о чем не горевать
Все! Наша сборная свой завершила путь
На нужном месте, по заслугам, что скрывать

Теперь спокойно насладимся  красотой
Игрой хорошей, на нормальных скоростях
Где люди бьются,  а не наш родной застой
(Все мастера у нас, как бабы на сносях!)

Чего скрывать,  футбол России  это крах!
Все  клетки нервные, угроблены за зря
Миллионеры как всегда  разбиты в прах,
Энтузиазмом скажем честно не горя.

Теперь конечно будет Слуцкий  виноват
Не научил, не подсказал, не тех набрал
А тот, кто рулит всем, увы, не клят не мят,
А ведь он просто всю Россию обобрал!

Системы нет! Мы лишь во всю деньгой сорим
Ведь у России нашей путь повсюду свой
Пройдут два года, со стыда опять сгорим
Хоть завали футбол деньгами с головой!!!

                21 июня 2016 года Ростов на  Дону.


Рецензии